опасайтесь подделок! 8)тут робики хорошие, живые, не то что на других форумах

Обсуждаем типности Робиков
Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:18
Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:42
ага. это особенно актуально для разных интернет-соционик.опасайтесь подделок! 8)
Отправлено 16 Февраль 2007 - 08:35
ибо нефик

Отправлено 16 Февраль 2007 - 09:11
Отправлено 16 Февраль 2007 - 10:31
ибо нефик

Отправлено 26 Май 2007 - 13:30
Как-то все слишком категорично...Хочется узнать от тождиков, свойственно ли вам давление на окружающих по поводу беспорядка-порядка? Я вот не люблю, когда:
1) Происходит что-то незапланированное, неожиданное.
2) Не люблю беспорядок. Взял с полки, потом положи на место. Если положишь не на место-будет плохо
3) Не люблю асоциальных товарищей, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку :twisted: .
4) Если в параграфе №1 указано, что данный продукт готовится в течение 4х минут, то я буду всё делать в точности с инструкцией (т.е. не 4 минуты 5 секунд, а ровненько 4 минуты. По часам буду считать)
1. Действительно, терпеть не могу незапланированного от окружающих,но сама могу выкинуть любой фортиль и это будет нормально,правильно и хорошо.
2. Люблю порядок и не люблю,когда трогают МОИ вещи,в каком бы состоянии они не находились. Беспорядок могу не замечать,если есть что-то интересное.
3. Вылезающих за рамки приличия не люблю, рука сразу к колотушке тянется

4. Мне плевать, что и где написано. Инструкций не читаю по определению. Способ приготовления всего, что можно готовить (а готовить можно все и всех) только свой.
Отправлено 26 Май 2007 - 14:52
даже Гюгов???? :roll:. Вылезающих за рамки приличия не люблю, рука сразу к колотушке тянется))
Отправлено 26 Май 2007 - 16:27
а тебе какие больше колотушки нравятся? =))))))))
мне вот как кегли... =)
ибо нефик

Отправлено 26 Май 2007 - 21:38
а ей как топорики у викингов ))
Прижимает Робеспьера,
И в восторге весь с размаху
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Мрачный облик Робеспьера.
Отправлено 27 Май 2007 - 01:01
Хочется узнать от тождиков, свойственно ли вам давление на окружающих по поводу беспорядка-порядка? Я вот не люблю, когда:
1) Происходит что-то незапланированное, неожиданное.
2) Не люблю беспорядок. Взял с полки, потом положи на место. Если положишь не на место-будет плохо
3) Не люблю асоциальных товарищей, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку :twisted: .
4) Если в параграфе №1 указано, что данный продукт готовится в течение 4х минут, то я буду всё делать в точности с инструкцией (т.е. не 4 минуты 5 секунд, а ровненько 4 минуты. По часам буду считать)
1. отношусь к этому спокойно, скорее сама доставляю окружающим неудобство частыми переменами планов
2. с удивлением отмечала эту особенность у сенсоров
3. хи

4. скорее мне свойственно
Отправлено 27 Май 2007 - 08:57
вот это по нпшему, по гюговски))) особенно про рамки)
Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 27 Май 2007 - 21:34
А мне что-то вроде бейсбольной биты, и шоб на ней большими буквами было написано "ТОЛЕРАНТНОСТЬ!" :smd29:lady_air
а тебе какие больше колотушки нравятся? =))))))))
мне вот как кегли... =)
Отправлено 27 Май 2007 - 22:12
а как же топорики?))))
Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 28 Май 2007 - 13:28

Отправлено 28 Май 2007 - 17:41
4. Пользуюсь инструкцией только если что-то очень ответственное или новое. В обращении с техникой действую методом тыка: жму на все кнопки. В готовке пользуюсь собственным опытом, все пробую и упрощаю рецепты, особенно по времени. Например, готовлю сациви за 40 минут, а не за 2-3 часа. Гурман может и отличит, а так никто не жалуется - рот занят
Найти-то успеваю тоже, но меня возмущает сам факт,что до МОЕЙ вещи кто-то дотрагивался. Как представлю,аж вздрогну %))
А сациви не стану готовить,хоть режте...40 мин-это очень долго на такое дело

Отправлено 28 Май 2007 - 17:59
Мечта всей моей жизниПриглашу лучше гюга, возьму свою большую ложку

Отправлено 28 Май 2007 - 18:03
вот вот.. а у нее мечта можно сказать сбывается - и приглашать не надо, сам приеду - а она недовольна

Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 28 Май 2007 - 18:04
Да так же...Никаких ограничений не терплю по определению. Как замечу,так за колотушку хватаюсь,просто рефлекторно)))))И вот еще вопрос...
Очень не люблю любое ограничение моих возможностей, даже если это чисто гипотетически, все равно очень нервирует, заставляет искать варианты, чтобы этого не случилось... А как с этим у вас?
Отправлено 28 Май 2007 - 18:08
вот вот.. а у нее мечта можно сказать сбывается - и приглашать не надо, сам приеду - а она недовольна

Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 28 Май 2007 - 18:19
А я вот инструкции терпеть не могу...Наверно подтип балуетсяинструкции я тоже вроде лю, грубо говоря, как абстракцию, это приятно, когда все четко. но читать часто в лом. но куда деваться =)
RTFM =)))

Отправлено 28 Май 2007 - 18:32
ага, лучше позвать гюга и поручить ему разобраться с пылесосом и усе объяснить))))
Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 28 Май 2007 - 18:40
Потом похвалить, выразить желание,как в рекламе "хочу,чтобы было чисто!"...lady_air
ага, лучше позвать гюга и поручить ему разобраться с пылесосом и усе объяснить))))
А лень для робов тимна?

Отправлено 28 Май 2007 - 19:27
а лень для всех тимна)))
Стойкое отсутствие желания работаь - признак полного психического здоровья )))
Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 28 Май 2007 - 19:53
:!: :!: :!:Стойкое отсутствие желания работаь - признак полного психического здоровья )))

Отправлено 29 Май 2007 - 01:08
lady_air
а лень для всех тимна)))
Стойкое отсутствие желания работаь - признак полного психического здоровья )))
ага, на его месте должно быть желание творить ))
Отправлено 29 Май 2007 - 07:47
ой, вот желание что нибудь натворить есть всегда :sm145:ага, на его месте должно быть желание творить ))
а это разве не только для гюгов тимно?

Прижимает Робеспьера,
Угощает шоколадом,
Разбивая в пыль и брызги
Отправлено 29 Май 2007 - 09:11
Anais
ой, вот желание что нибудь натворить есть всегда :sm145:ага, на его месте должно быть желание творить ))
а это разве не только для гюгов тимно?
ага, как же, только для гогов тимны простые человеческие радости )))
Отправлено 29 Май 2007 - 09:25
Это она стесняется, я тоже стесняюсь если мне очень активно внимание уделяют :smd19:а у нее мечта можно сказать сбывается - и приглашать не надо, сам приеду - а она недовольна
Отправлено 29 Май 2007 - 11:12
ибо нефик

Отправлено 29 Май 2007 - 11:18
За желание творить всеми четырьмя лапами!ага, на его месте должно быть желание творить ))

Гыыы! Совсем расфлудились,хотя, мы кажется предупреждали...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей