Обсуждаем типности Робиков
Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:23
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:24
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:38
Хочется узнать от тождиков, свойственен ли вам гнобизм всех остальных по поводу беспорядка-порядка? Я вот ненавижу, когда:
1) Происходит что-то незапланированное, неожиданное.
2) Ненавижу бардак. Взял с полки, потом положь на место. Если положишь не на место-убью!
3) Терпеть не могу выскочек и прочих асоциальных типов, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку :twisted: .
4) Если в параграфе №1 указано, что данный продукт готовится в течение 4х минут, то я буду всё делать в точности с инструкцией (т.е. не 4 минуты 5 секунд, а ровненько 4 минуты. По часам буду считать)
Ну почти все. кроме последнего пункта. Потому что время условно дается, и я смотрю по внешнему виду, но ориентируюсь на указанное время.
Неожиданностей, если они неприятные, тоже не люблю. Вообще люблю когда все известно заранее, потому что рационал.
Бардак я тоже не люблю.ВЕдь когда чистенько вокруг душа радуется )))
Взял с полки, потом положь на место. Если положишь не на место-убью!
Только не так категорично

Терпеть не могу выскочек и прочих асоциальных типов, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку
ОО! А вот это прям в яблочко!! Когда человек ничего из себя не представляет, а ведет себя как пуп земли, то меня он начинает раздражать. НЕ люблю высокомерие, хамство, выпендрёж на пустом месте. А вот простоту и вместе с тем глубину ценю, уважаю и люблю, аха ))
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:41
Отправлено 02 Февраль 2007 - 16:26
Хочется узнать от тождиков, свойственен ли вам гнобизм всех остальных по поводу беспорядка-порядка? Я вот ненавижу, когда:
2) Ненавижу бардак. Взял с полки, потом положь на место. Если положишь не на место-убью!
3) Терпеть не могу выскочек и прочих асоциальных типов, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку Twisted Evil .
4) Если в параграфе №1 указано, что данный продукт готовится в течение 4х минут, то я буду всё делать в точности с инструкцией (т.е. не 4 минуты 5 секунд, а ровненько 4 минуты. По часам буду считать)
Не способна следить за временем

Не люблю когда человек себя по хамски ведет, держусь от таких подальше, не приятно. А рамки приличия - это все выдумки, главное чтобы в свинство не переростало.
Никогда не ложу ничего на место, у меня всегда везде бардак (вот сейчас я сижу среди кипы каких-то бумаг). Хотя вообще я люблю чтобы было много свободного места и периодически разбираюсь, но все очень быстро возвращается в привычное положение. Да, это выглядит как огромная гора всякого ненужного хлама, но на самом деле это все очень нужные вещи, и я даже почти знаю где и что лежит... Не люблю когда разбираются без меня, потому что там может быть что-то куда другим нос совать не обязательно, ну и вообще не люблю ситуации типа: ну вспомните пожалуйста, куда вы это перекладывали, когда убирались в моем столе... Не люблю когда все излишне аккуратно, потому что тогда это выглядит как-то не уютно, как будто тут никто не живет и ничем не пользуется.
Люблю, когда меняются мои планы, потому что если все по плану - это не приносит удовольствия, а вот неожиданности всегда кстати. Люблю всякие экспромты. Вообще-то у меня никогда и ничего по плану не происходит, наверно даже как такового его и не бывает, я с трудом смогу придумать ответ на вопрос, что я делаю завтра... я даже не знаю как домой добираться вечером буду.
Вообще любая диктатура мне не свойственна, пусть человек делает так как ему удобнее и больше нравится

Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:23
Отправлено 02 Февраль 2007 - 17:44
А это уже как-то называется..клептомания?Хватание чужих предметов, жадность до верчения хоть чего-нибудь в руках, неистребимая привычка унести что-то с собой

Отправлено 02 Февраль 2007 - 18:10
А это уже как-то называется..клептомания?
Да, называется, но в особенно запущенной форме

Бывает пройдешься по паре кабинетов - глянь уже пару новых ручек принесла

Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:44
Точно! И про ограничения и про предметы. Особенно в момент когда мысль поймал и "разделываю". А вот на стол-неееетТоже хочу задать тождикам вопрос... А есть ли у вас такое:
Нелюбовь к любым ограничениям на шее, затруднение носить шарфы, шарфики, галстуки, платочки, абсолютная непереносимость застегнутой верхней пуговицы, растягивание воротников водолазок.
Желание расширить обозримое пространство, неудобство сидеть спиной к людям, удержание дверей в комнату постоянно открытыми, чтобы было видно что там происходит в коридоре.
Хватание чужих предметов, жадность до верчения хоть чего-нибудь в руках, неистребимая привычка унести что-то с собой.
Привычка садиться на стол собеседника (ну при позволительной обстановке, конечно).

Отправлено 02 Февраль 2007 - 22:01
не знаю. знаю, что самая лучшая пьянка - которая спонтанная.1) Происходит что-то незапланированное, неожиданное.
а вапще я на эту тему до сих пор не придумала ответа для себя.
я не знаю часто, что для меня есть неожиданность - обычно все закономерно.
а все что ни случается - то к лучшему, хотя в тот момент кажется, что затттнитса полная.
бардак не люблю, но это обе сенсорики халтурят ;)2) Ненавижу бардак. Взял с полки, потом положь на место. Если положишь не на место-убью!
когда щупают мое - тоже не люблю. сильно. злюсь. если кто знакомый - ЧС заводится с полоборота. если чужой - намеками и шутками даю понять, что место вещи - ТУТ.
короче, этот вопрос явно на ЧС.
равнодушна. если смогли выпендриться - были на то причины.3) Терпеть не могу выскочек и прочих асоциальных типов, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку .
нет, не буду. только ориентировочно.4) Если в параграфе №1 указано, что данный продукт готовится в течение 4х минут, то я буду всё делать в точности с инструкцией (т.е. не 4 минуты 5 секунд, а ровненько 4 минуты. По часам буду считать)
люблю цепочки, украшения прямо на шее, любимая вещичка - подвеска на толстом шнурочке вокруг шеи.Нелюбовь к любым ограничениям на шее,
люблю водолазки и американки(голые плечи).
галстуки тоже лю.
люблю воротники-стоечки. но не люблю воротники-большие такие.
короче, вокруг горла все люблю сильно. но на платочки мне сил не хватает - надо же их выбирать...
а оч. часто у мя с одеждой так - да нафик это извращение! одно неудобство.
ты лучче подумай, почему тебя такие вещи напрягают ;)
ну да. лю садиться так, чтоб выидеть входящий в столовку народ. елси одна, если с кем-то, то как-то наоборот получается обычно.Желание расширить обозримое пространство,
нетипнонеудобство сидеть спиной к людям,
да, лю.удержание дверей в комнату постоянно открытыми, чтобы было видно что там происходит в коридоре.
да, чужие мелкие предметы люблю разглядывать. обычно в новой квартире хожу и все обзыриваю =)Хватание чужих предметов, жадность до верчения хоть чего-нибудь в руках, неистребимая привычка унести что-то с собой.
унести с собой - нетипно, и макс уносил, и джек, и я, и бальки. невнимание это.
а вапще я тут подумала и решила отделить это в отдельную темку - разборки робиков ;) в смысле что типного- что нет... а то это описание же, засоряется тема... ;)
ибо нефик

Гость_АлексейК_*
Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:29
Отправлено 03 Февраль 2007 - 01:23
Тема слишком негативно сформулирована. Прошу изменить на более конструктивный вариант или закрытьХочется узнать от тождиков, свойственен ли вам гнобизм всех остальных по поводу беспорядка-порядка? Я вот ненавижу, когда:
3) Терпеть не могу выскочек и прочих асоциальных типов, вылезающих за рамки приличия. Так и хочется провести уравниловку .
Отправлено 03 Февраль 2007 - 01:41
Отправлено 03 Февраль 2007 - 08:57
потому что БЛ.А зачем отдельная тема???
описание - описание типа, а не того, чтодля одного характерно, а для другого нет.
вот выясним тут чо подобное - тогда можно буит оформить там.
мя. ааа... а че негативное начало?
ибо нефик

Отправлено 03 Февраль 2007 - 09:50
Сообщение отредактировал... Замечания к сведению приняты...
Svet
1) Не этик-точно.
2) Вот с ЧЛ неясно...
3) Категоричность-это дааа. Я склонен к ясности ситуации, к ясности отношений. Или плюс, или минус. Или плохо, или хорошо. Не люблю "зависать" в неопределённости.
4) Относительно пунктов: Я вообще люблю всяческие списки, документации, инструкции, деловую переписку, и т.п., т.к. там нет ничего лишнего и всё предельно чётко.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:34
Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:03
ибо нефик

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:09
а ограничения в чем тебе нравятся?
Согласна! Но тут немного другое... Это касается даже того, что мне сейчас не нужно и может никогда не будет нужно, но если я буду знать, что я лишена такой возможности, то меня это будет мучать, хотя я возможно никогда ей и не воспользуюсь.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:50
Интересно... Я воспринимаю такие вещи немного иначе. Кто это может за меня решать, какой возможности меня лишить? Я знаю, что мне нужно и ищу пути достижения... Другое дело, если обстоятельства меняются, но люди повлиять на мои поступки не могут. Конечно, я могу выслушать мнение человека по какому-то вопросу, но суд последней инстанции-это я сам...а ограничения в чем тебе нравятся?
Согласна! Но тут немного другое... Это касается даже того, что мне сейчас не нужно и может никогда не будет нужно, но если я буду знать, что я лишена такой возможности, то меня это будет мучать, хотя я возможно никогда ей и не воспользуюсь.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:21
=))))))"базовая БЛ =) я сам - я сам =)))" (с)Marka
меня ЦЫТИРУУУУЮТТ!!! круть!!! =)
не знаю, я плохо понимаю, о чем речь, то есть понимаю, но щас не представляю, как это можно сделаь =) конкретный пример надо =)
но больше это ага - набор всего подряд, на всякий пожарный, нужно-не нужно, полезно - не очень - фик знает. кучу вещей переоткрываю, "о, оказывается" может повторяться чуть ли не каждый год =))) в отличие от донов.
люди могут повлиять на обстоятельства, а обст-ва на тебя ;)Другое дело, если обстоятельства меняются, но люди повлиять на мои поступки не могут.
а так - ролевая БЭ.
как я понимаю - у робиков фишка типа система должна быть истинно(ЧИ) правильной(БЛ), вне зависимости от отношения(БЭ) и силы(ЧС)...
ибо нефик

Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:43
Не всегда. Смотря где и когда её применять. Если это касается меня лично (и некоторых людей, с которыми доверительные отношения), то да. Здесь и "истинность" и т.п. А в некоторых случаях (по отношению к другим, без уважения) авторитарность некоторая всё же проявляется...как я понимаю - у робиков фишка типа система должна быть истинно(ЧИ) правильной(БЛ), вне зависимости от отношения(БЭ) и силы(ЧС)...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 21:56
ибо нефик

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:26
Я не идеальный

Отправлено 06 Февраль 2007 - 23:08
ибо нефик

Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:17
Это не белая логика, а черная, по-моему...Относительно пунктов: Я вообще люблю всяческие списки, документации, инструкции, деловую переписку, и т.п., т.к. там нет ничего лишнего и всё предельно чётко.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:35
Это не белая логика, а черная, по-моему...
Это скорее белая - стремление систематизировать и получить четкую иерархию, структуру без ничего лишнего. А вообще каждый из нас любит списки по своему... кому-то нравится четкость пунктов, кому-то их последовательность, а кому-то просто потому что выглядит аккуратно...
Я обожаю писать списки того, что нужно сделать, особенно в красивых блокнотах, потому что потом можно с удовольствием вычеркивать один за другим и галочки с кружечками ставить разными цветами

Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:43
ибо нефик

Отправлено 07 Февраль 2007 - 15:53
Я безжалостно поступаю с инструкциями - закрываю их в дальнем, темном, душном, страшном ящике!инструкции я тоже вроде лю, грубо говоря, как абстракцию, это приятно, когда все четко. но читать часто в лом. но куда деваться =)

Отправлено 07 Февраль 2007 - 16:05
вот самое главное.)) я не люблю пользоваться инструкциями, када чую, что тут работы для творческой на пару минут.=) мне надо побыстрее, сразу увидеть, а инструкции часто по БИ написаны. пока прочитаешь, изведешься вконец, ища суть.с рисунками

Отправлено 07 Февраль 2007 - 19:45
ибо нефик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей