Искала "рабочее место", а попалась мне видюшка с девушкой
А есть еще
и
Фоток нет, т.к. не знаю, кто она.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:26
Искала "рабочее место", а попалась мне видюшка с девушкой
А есть еще
и
Фоток нет, т.к. не знаю, кто она.
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:32
У меня мнения очень разные.
Габенка или СЭ, или робка сенсорная, потому что пухлогубенькая.
Так-то вроде сенсорная, а вот ладони как-то не очень, и локти тоже подозрительные.
Бровями вроде двигает, но как-то очень мало.
Нижней частью лица вроде двигает, хотя по мне так мало тоже.
Держит все некрепко, не по-ЧСному. Поэтому либо интуитка, либо БСник.
Вот...
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 22:28
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 19:50
Габенка или СЭ, или робка сенсорная, потому что пухлогубенькая.
У меня такие же варианты возникли! Очень много противоречивых внешних признаков, мне лично не понять, где тут тип, а где подтип. Но вот первое впечатление - либо Робка с СЭ-подтипом, либо Балька с СЭ-подтипом. И чем дальше смотрю видео, тем больше склоняюсь ко второму; мне кажется, она все же контролирует эмоции. Хотя поначалу показалось, что слишком легкая и ненапряжная ЧЭ для болевой (тем более с минусом).
Но для типной Габенки взгляд у нее недостаточно тяжелый/цепкий, как, собственно, и для ЧСенсорика. Вот именно по взгляду я бы ее к интуиткам отнесла, хотя все телосложение и форма головы говорят об обратном. (И на фоне "классических" интуиток она, конечно, очень выделяется).
Что-то Дюмское есть, но склоняюсь к тому, что это все же подтип. Пальцы и ладони по форме вроде не СЭ, слишком вытянутые и не пухлые. Но я точно не за СЛ-подтип, даже если с усиленной БС - у нее все очертания округлые, приближаются к форме шара, а квадратного вообще ничего нет.
Мимика всяко интровертная, как мне кажется; в основном нижней частью лица, но в целом неактивная. В средней части лица особой подвижности не заметно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей