ну вот, пожалуйста, это именно то, о чем я и говорю! это не призыв дуала, а обычно бла-бла-бла
ну нашла ты и пошла - причем тут Гюго?
знаешь ты, чувствуешь, чувствуй на здоровье, дальше-то что?
А вот и получается, что ни при чем. Запрос где-то нигде. То есть выходит что я сама по себе такая робка, всё умею и проблем у меня нет...
кстати вариант)) в следующий раз, если Балька мне так скажет - я начну у нее допытываться - у нее же ЧЭ осознанная! вот пусть и расскажет, что у меня с моим настроением - ей же виднее!
Не вариант! Ты бы видела, как они теряются, я пробовала. Я не к тому, что так не надо запрашивать, а к тому, что не расскажет, зато офигеет.
По идее, если бы все были сами собой и умели выражать свои запросы и рулить сильными, то и соционика была бы не нужна. Притягивалось и отталкивалось, и работало так как должно.
"на попробуй, ты Вань, попробуй и поймешь, что ты никогда вкуснее ничего не пробовал!"
Да вообще пробрало до мозга костей, аж слюнки потекли! Я который день хожу и страдаю, приготовил бы кто.
да сама по себе готовка в твоем исполнении уже перебор для гюго!
дуал гюго не готовить должен, а есть то, что приготовит сам гюго
Вот! А некоторые робки ещё и хвастаются тем, что готовят, что какие они молодцы!
Знаете, как я опешила действий окружающих меня робок, когда одна притащила приготовленный собственноручно пирог в клуб, который крошился, ломался, как я посочувствовала её стараниям-страданиям, как она готовила его на кухне с сестрой-робкой. Кстати, как ни странно, но робки почему-то готовят вкуснее балек, может, потому что стараются, другое дело, что раз на раз не приходится и можно запороть всё блюдо...
Вторая робка тоже помешана на готовке вкусняшек, торты-пирожные, изголяется как может. Хочет прям всех накормить. Зачем? То есть разве гюго прилетит на такую БС? При этом она девушка свободная, и, достаточно привередливая в выборе партнера. Но, похоже, так же как когда-то я видит только бальзаков.
Третья тоже костюмы шьет, и так гордится этим, заливает в уши самозабвенно как любит конструировать платья, как любит строчку к строчке пришивать, как ей всё это нравится...
Замечу, что это БС. По ЧЭ запросов я тоже вообще не вижу в робках. Проговариваемых и осознаваемых, а не на жестах-мимике. Ну, разве что хихикать любят. Ведутся на шутки. Вот, какие мы веселые. "Есть" у нас эмоции...
Так и я не лучше - ведь хвастаюсь такая вся, что шить могу себе сама! Да, сложно, да, капец как сложно, а ещё я хочу чтоб всё было аккуратно, чтоб было много деталей и всё подобрано в цвет-фактуру-образ, и так теряюсь, когда всё надо самой! Но на людях-то, наверняка я выгляжу умеющей шить. К тому же некоторые бальки в клубе шьют хуже меня. И я горжусь этим, внутри себя, о, да. Вот и делает мне это честь? Как-то выходит, что не очень.
Сообщение отредактировал ash-tree: 23 Январь 2014 - 02:35